МЕНЮ

Пасты и сироп

Другие виды
Паста "Шоколадно-кокосовая"

За шоколадную составляющую пасты отвечает кэроб, который отличается легким сладковатым вкусом с насыщенным оттенком какао. Кэроб содержит множество витаминов, железо, медь, кальций, фосфор и большое количество клетчатки. Кокосовый вкус представлен маслом и перетертой мякотью кокосового ореха, богатой витаминами С, Е, Н и группы В, а также йодом, калием, марганцем и железом.
Паста хороша как дополнение к хлебцам, блинам, тостам, а также в качестве топпинга к каше.

Состав: Арахис обжаренный, кокос тертый, сироп топинамбура (клубни топинамбура, вода), кэроб порошок (измельченные плоды рожкового дерева).
Пищевая ценность: белки-17 г, жиры-51 г, углеводы-12 г, пищевые волокна-6 г, 2541\607 кДж\кКал
Вес: 200 грамм
Другие виды
Паста "Райская"

Настоящее кокосовое наслаждение для тех, кто соскучился по тропикам. В составе отборный арахис, мякоть кокоса, кокосовое масло и сироп топинамбура.
Паста «Райская» содержит большое количество полезных ненасыщенных жиров, растительного белка и клетчатки, витамины А, Е и В, кальций, фолиевую кислоту. Имеет приятный вкус с яркими нотами кокоса и непременно понравится всем ценителям кокосовых десертов.

Состав: Арахис обжаренный, кокос тертый, сироп топинамбура (клубни топинамбура, вода),кокосовое масло рафинированное.
Пищевая ценность: белки-15 г, жиры-46 г, углеводы-22 г, пищевые волокна-7 г, 2198\525 кДж\кКал
Вес: 200 грамм
Другие виды
Паста "Ореховая"

Отборный арахис дополняют перетертый фундук, кэроб и сироп топинамбура.
Перекус с этой пастой даст вам мощный заряд энергии, ведь фундук по своей энергетической ценности — чемпион среди орехов. А в паре с арахисом творит настоящие энергетические чудеса.
Приправьте это насыщенным шоколадным вкусом кэроба, приятной сладостью сиропа топинамбура, ударной дозой полезных веществ и получите идеальный продукт для правильного питания.

Состав: Арахис обжаренный, фундук обжаренный,сироп топинамбура (клубни топинамбура, вода), кэроб порошок (измельченные плоды рожкового дерева).
Пищевая ценность: белки-18 г, жиры-53 г, углеводы-25 г, пищевые волокна-8 г, 2801\669 кДж\кКал
Вес: 200 грамм
Другие виды
Паста "Шоколадная"

Она гораздо полезнее, чем «магазинные» шоколадные пасты и ничуть не уступает во вкусе. Её отличает высокое содержание ненасыщенных жирных кислот и растительного белка, витаминов А, В, Е и D, железа, калия, селена и цинка.
Паста не содержит сахара, а своей сладости обязана сиропу топинамбура, который имеет низкий гликемический индекс и не вызывает повышения уровня сахара в крови. Подходит для всех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за питанием и фигурой.

Состав: Арахис обжаренный, сироп топинамбура (клубни топинамбура, вода),кокосовое масло рафинированное, кэроб порошок (измельченные плоды рожкового дерева).
Пищевая ценность: белки-19 г, жиры-47 г, углеводы-24 г, пищевые волокна-6 г, 2357\563 кДж\кКал
Вес: 200 грамм
Другие виды
Паста "Восточная"

Эта паста создана для того, чтобы согревать вас своим обволакивающим восточным ароматом и дарить душевное спокойствие. Корица усиливает вкус любого блюда и особенно хороша в десертах. А ее полезные свойства снижают уровень холестерина, нормализуют уровень сахара в крови, способствуют очищению от шлаков и похудению.
Паста «Восточная» прекрасно сочетается с фруктами, хлебцами и льняным печеньем. Её можно использовать как добавку к каше, десертам, творогу и другим блюдам.

Состав: Арахис обжаренный, сироп топинамбура (клубни топинамбура, вода),кокосовое масло рафинированное, корица молотая.
Пищевая ценность: белки-20 г, жиры-48 г, углеводы-25 г, пищевые волокна-8 г, 2290\547 кДж\кКал
Вес: 200 грамм
Другие виды

Паста "Морская"

Необычный вкус для тех, кто хочет попробовать привычную арахисовую пасту в новом исполнении. Эта паста прекрасна как дополнение к несладким блюдам, хлебцам, тостам и овощам. Может выступать компонентом заправки салата. Откроет большое поле для кулинарных экспериментов.
Розовая гималайская соль в составе пасты обогащена калием, магнием и кальцием, сироп топинамбура железом, а кокосовое масло полезными жирами. Паста «Морская» придется по вкусу всем, кто любит несладкие перекусы и необычные вкусовые сочетания.

Состав: Арахис обжаренный, сироп топинамбура (клубни топинамбура, вода),кокосовое масло рафинированное, соль пищевая гималайская розовая.
Пищевая ценность: белки-20 г, жиры-49 г, углеводы-23 г, пищевые волокна-7 г, 2424\579 кДж\кКал
Вес: 200 грамм
Другие виды
Сироп из проростков ячменя

Это полезная замена сахару. Натуральный сироп имеет сладкий вкус с карамельным оттенком и солодовым послевкусием. С ним вкусно есть блинчики, десерты, добавлять вместо сахара в еду, выпечку и просто пить чай. Благодаря отсутствию добавленного сахара, может использоваться на диете и при заболеваниях, а также он помогает сладкоежкам избавиться от «сахарной зависимости». В данном продукте содержится всего 5-7% сахарозы, в то время как во фруктозе ее 50%, в меде 70%, а в сахаре все 100%.
Натуральный злаковый сироп не заставляет поджелудочную железу в режиме повышенной нагрузки выделять инсулин.

Состав: Солод ячменный светлый, вода.
Пищевая ценность: белки-6 г, жиры-0 г, углеводы-71 г, пищевые волокна-0 г, 1331\318 кДж\кКал
Вес: 200 грамм
© ООО "Источник жизни" ОГРН 1153702024948 ИНН 3711040013 Юридический адрес: 153520 Ивановский район, с. Ново-Талицы, ул. Медовая, д.29. service@za-zdorovoe-pitanie.ru
Отдел продаж: 88007774576, +7(4932) 344-705 zakaz@za-zdorovoe-pitanie.ru


СОЦСЕТИ