Кунжут — рекордсмен по содержанию кальция. Он имеет уникальный сладковатый вкус и очень ценится в кулинарии. Семена белого кунжута — универсальная приправа к супам, выпечке, салатам и кашам. Вы можете испечь с ним ароматное хрустящее печенье, добавить в заправку к салату или даже приготовить из него домашнюю халву.
Кунжут — рекордсмен по содержанию кальция. Он имеет уникальный сладковатый вкус и очень ценится в кулинарии. Семена белого кунжута — универсальная приправа к супам, выпечке, салатам и кашам. Вы можете испечь с ним ароматное хрустящее печенье, добавить в заправку к салату или даже приготовить из него домашнюю халву.
Лён — исконно русская культура, рекордсмен по содержанию полезных жиров. Вы можете добавлять его в кашу, суп, салат или к бутербродам, а можете испечь с ним домашний хлеб или использовать в пророщенном виде. Вкус ваших блюд станет разнообразнее, а польза возрастет многократно!
Лён — исконно русская культура, рекордсмен по содержанию полезных жиров. Вы можете добавлять его в кашу, суп, салат или к бутербродам, а можете испечь с ним домашний хлеб или использовать в пророщенном виде. Вкус ваших блюд станет разнообразнее, а польза возрастет многократно!
Черный тмин не только очень полезен, но и вкусен. Его пряный вкус придаст необычную ноту любому блюду. Черный тмин — эффективное средство для укрепления иммунитета и повышения тонуса организма. Спектр применения черного тмина в кулинарии очень широк. Он отлично дополнит собой гарниры, салаты, выпечку, вторые блюда и даже чай. Подходит для проращивания.
Амарант — ценное растение, семена которого богаты важными микро- и макроэлементами, витаминами и полезными веществами. Семена амаранта имеют тонкий приятный вкус. Они станут прекрасным дополнением к салатам, выпечке и десертам, великолепны в качестве каши или гарнира. Амарант прекрасно подходит для безглютенового рациона, содержит много клетчатки и растительного белка. Блюда с семенами амаранта хорошо насыщают и помогают контролировать аппетит. Семена подходят для проращивания.
Семена тыквы наиболее полезны в сыром виде. Именно поэтому наши семена не проходят термическую обработку. Вы можете добавить их в суп, салат, йогурт или выпечку, использовать для приготовления соусов в молотом виде или употреблять целиком в качестве перекуса. Тыквенные семечки придадут новый оттенок любому блюду, улучшат пищеварение и обмен веществ, нормализуют уровень холестерина. Идеальный продукт для здорового рациона!
Хотите разнообразить привычную выпечку или завтраки? Добавьте к ним смесь семян льна, подсолнечника и кунжута. Она обогатит ваши любимые блюда витаминами и полезными веществами, подарит оригинальные ноты их вкусу и разнообразит текстуру. Особенно понравится детям.
Эта смесь собрала в себе вкус и пользу семян белого льна, подсолнечника, тыквы и кунжута. Благодаря своему сбалансированному составу она является универсальной добавкой к любому блюду. Попробуйте добавить нашу «Деревенскую» смесь ко вторым блюдам, салатам, рагу или в домашнюю выпечку, и привычная еда станет вкуснее, полезнее и разнообразнее.
Секрет вкусного салата — свежие овощи, оригинальная заправка и «хрустящая» текстура. Чтобы её добиться, добавьте в привычные вам салаты горстку нашей специальной смеси. В ней собраны два вида семян льна, семена тыквы, подсолнечника и кунжута. Они прекрасно дополняют друг друга и раскрывают вкус овощей. Приправьте всё это пользой, которая содержится в каждом из видов семян, и получите идеальный салат для красоты и здоровья.
Кунжут — рекордсмен по содержанию кальция. Он имеет уникальный сладковатый вкус и очень ценится в кулинарии. Семена белого кунжута — универсальная приправа к супам, выпечке, салатам и кашам. Вы можете испечь с ним ароматное хрустящее печенье, добавить в заправку к салату или даже приготовить из него домашнюю халву.
Секрет вкусного салата — свежие овощи, оригинальная заправка и «хрустящая» текстура. Чтобы её добиться, добавьте в привычные вам салаты горстку нашей специальной смеси. В ней собраны два вида семян льна, семена тыквы, подсолнечника и кунжута. Они прекрасно дополняют друг друга и раскрывают вкус овощей. Приправьте всё это пользой, которая содержится в каждом из видов семян, и получите идеальный салат для красоты и здоровья.
Лён — исконно русская культура, рекордсмен по содержанию полезных жиров. Вы можете добавлять его в кашу, суп, салат или к бутербродам, а можете испечь с ним домашний хлеб или использовать в пророщенном виде. Вкус ваших блюд станет разнообразнее, а польза возрастет многократно!
Лён — исконно русская культура, рекордсмен по содержанию полезных жиров. Вы можете добавлять его в кашу, суп, салат или к бутербродам, а можете испечь с ним домашний хлеб или использовать в пророщенном виде. Вкус ваших блюд станет разнообразнее, а польза возрастет многократно!
Секрет вкусного салата — свежие овощи, оригинальная заправка и «хрустящая» текстура. Чтобы её добиться, добавьте в привычные вам салаты горстку нашей специальной смеси. В ней собраны два вида семян льна, семена тыквы, подсолнечника и кунжута. Они прекрасно дополняют друг друга и раскрывают вкус овощей. Приправьте всё это пользой, которая содержится в каждом из видов семян, и получите идеальный салат для красоты и здоровья.
Кунжут — рекордсмен по содержанию кальция. Он имеет уникальный сладковатый вкус и очень ценится в кулинарии. Семена белого кунжута — универсальная приправа к супам, выпечке, салатам и кашам. Вы можете испечь с ним ароматное хрустящее печенье, добавить в заправку к салату или даже приготовить из него домашнюю халву.
Кунжут — рекордсмен по содержанию кальция. Он имеет уникальный сладковатый вкус и очень ценится в кулинарии. Семена белого кунжута — универсальная приправа к супам, выпечке, салатам и кашам. Вы можете испечь с ним ароматное хрустящее печенье, добавить в заправку к салату или даже приготовить из него домашнюю халву.
Лён — исконно русская культура, рекордсмен по содержанию полезных жиров. Вы можете добавлять его в кашу, суп, салат или к бутербродам, а можете испечь с ним домашний хлеб или использовать в пророщенном виде. Вкус ваших блюд станет разнообразнее, а польза возрастет многократно!
Лён — исконно русская культура, рекордсмен по содержанию полезных жиров. Вы можете добавлять его в кашу, суп, салат или к бутербродам, а можете испечь с ним домашний хлеб или использовать в пророщенном виде. Вкус ваших блюд станет разнообразнее, а польза возрастет многократно!
Чиа — настоящая находка для всех ценителей здорового образа жизни. Они особенно хороши в десертах, пудингах и йогуртах, потому что отлично впитывают любую жидкость. Перед употреблением семена чиа рекомендуется замачивать. После этого они приобретут текстуру желе и придадут изюминку любому блюду.
Черный тмин не только очень полезен, но и вкусен. Его пряный вкус придаст необычную ноту любому блюду. Черный тмин — эффективное средство для укрепления иммунитета и повышения тонуса организма. Спектр применения черного тмина в кулинарии очень широк. Он отлично дополнит собой гарниры, салаты, выпечку, вторые блюда и даже чай. Подходит для проращивания.
Амарант — ценное растение, семена которого богаты важными микро- и макроэлементами, витаминами и полезными веществами. Семена амаранта имеют тонкий приятный вкус. Они станут прекрасным дополнением к салатам, выпечке и десертам, великолепны в качестве каши или гарнира. Амарант прекрасно подходит для безглютенового рациона, содержит много клетчатки и растительного белка. Блюда с семенами амаранта хорошо насыщают и помогают контролировать аппетит. Семена подходят для проращивания.
Семена тыквы наиболее полезны в сыром виде. Именно поэтому наши семена не проходят термическую обработку. Вы можете добавить их в суп, салат, йогурт или выпечку, использовать для приготовления соусов в молотом виде или употреблять целиком в качестве перекуса. Тыквенные семечки придадут новый оттенок любому блюду, улучшат пищеварение и обмен веществ, нормализуют уровень холестерина. Идеальный продукт для здорового рациона!
Хотите разнообразить привычную выпечку или завтраки? Добавьте к ним смесь семян льна, подсолнечника и кунжута. Она обогатит ваши любимые блюда витаминами и полезными веществами, подарит оригинальные ноты их вкусу и разнообразит текстуру. Особенно понравится детям.
Эта смесь собрала в себе вкус и пользу семян белого льна, подсолнечника, тыквы и кунжута. Благодаря своему сбалансированному составу она является универсальной добавкой к любому блюду. Попробуйте добавить нашу «Деревенскую» смесь ко вторым блюдам, салатам, рагу или в домашнюю выпечку, и привычная еда станет вкуснее, полезнее и разнообразнее.
Секрет вкусного салата — свежие овощи, оригинальная заправка и «хрустящая» текстура. Чтобы её добиться, добавьте в привычные вам салаты горстку нашей специальной смеси. В ней собраны два вида семян льна, семена тыквы, подсолнечника и кунжута. Они прекрасно дополняют друг друга и раскрывают вкус овощей. Приправьте всё это пользой, которая содержится в каждом из видов семян, и получите идеальный салат для красоты и здоровья.
Кунжут — рекордсмен по содержанию кальция. Он имеет уникальный сладковатый вкус и очень ценится в кулинарии. Семена белого кунжута — универсальная приправа к супам, выпечке, салатам и кашам. Вы можете испечь с ним ароматное хрустящее печенье, добавить в заправку к салату или даже приготовить из него домашнюю халву.
Секрет вкусного салата — свежие овощи, оригинальная заправка и «хрустящая» текстура. Чтобы её добиться, добавьте в привычные вам салаты горстку нашей специальной смеси. В ней собраны два вида семян льна, семена тыквы, подсолнечника и кунжута. Они прекрасно дополняют друг друга и раскрывают вкус овощей. Приправьте всё это пользой, которая содержится в каждом из видов семян, и получите идеальный салат для красоты и здоровья.
Лён — исконно русская культура, рекордсмен по содержанию полезных жиров. Вы можете добавлять его в кашу, суп, салат или к бутербродам, а можете испечь с ним домашний хлеб или использовать в пророщенном виде. Вкус ваших блюд станет разнообразнее, а польза возрастет многократно!
Лён — исконно русская культура, рекордсмен по содержанию полезных жиров. Вы можете добавлять его в кашу, суп, салат или к бутербродам, а можете испечь с ним домашний хлеб или использовать в пророщенном виде. Вкус ваших блюд станет разнообразнее, а польза возрастет многократно!